GBPCHF, за эти два дня, очень даже не плохо приподнялся, вчера добрался до уровня сопротивления 1.1344, и после ночной проторговки, покупатели продолжили движение вверх, и добрались до уровня 1.1391. На данный момент, цена откатила к уровню...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
На старшем недельном графике прекрасно видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на низине...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...