Приветствую. По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара сможет продолжить снижение на поддержку Н1 157.40, от которое предполагался разворот, при условии что пробить не смогут, но его пробили, а это другое условие подтвердили снижение на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.4450. Сделку...
Приветствую Belaja, поздновато отвечаю, но такое бывает у меня... тоже в прошедшими всеми праздниками. Если говорить за недельный канал и рассматривать недельный период Gold, то тут как-бы сжатие идёт, а похоже на то, что рисуют треугольник. Если...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся в боковой формации, где границы точностью не наделены, ранее обозначенные были сломаны ценой, а именно нижняя часть боковика, и теперь показав новые минимумы цена по паре NZDUSD зашла...
В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на селл, так как тренд остаётся нисходящий по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и из буду...