AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
С днюхой! Ну, хоть такая! У тебя мне кажется на тыщёнку будет больше к тому времени! Ни чё на форексе может на Карибы не накопишь зато будет чуть больше твоей пенсии!))) Ну с днюхай! Весёлый день...
Все складывается для дальнейшего снижения цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Логично продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Привет Татьяна. Видишь как нехорошо поступает рынок с покупателями. Но тем не менее, ситуация на бирже сегодня сохраняется лонговая. Картинка с торговой идеей с утра. EUR/USD Видишь вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...