Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...