Надеюсь мишка-торопыжка устоял на ногах? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, идея хорошая и я тоже лелею надежду, что будут отрабатываться продажи, в рамках этой недели. Правда и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0740, уровень первого порядка сверху - 1.0794 и уровень второго порядка - 1.0847. И понимаю, что текущая цена 1.0771 торгуясь над 1.0740 указывает на необходимость проведения лонг...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.08474 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.09140) и 50%(2.08207). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 90.64. На случай снижения графика до 90.07, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 91.21. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего...