#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же начать еще одну волну снижения, и скорее всего будет новая попытка пробить текущий минимум на уровне 1,24743, для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,25004. Если это...
С новым счастьем! Предупрежден - значит вооружен. Я всё же как то привык работать согласно своим наработкам. И в данной ситуации прям вот хочется всем пожелать попутного ветра в трендах, коротких стопов и жирных трейдов. Держать свою голову...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...