Наверное никто не сможет однозначно ответить на Ваш вопрос. Как определить заранее конкретное требуемое время для оценки торговой ситуации. Несколько ранее я ведь сказал, что можно рассматривать всего один торговый инструмент, а можно рассматривать...
На графике пары EURJPY видно, что продажи выглядят интересными от уровня сопротивления 162.550. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как цена может изменить направление при подходе к этому уровню. Для фиксации прибыли я...
В данном случае вы полностью правы. Только путем постоянного соблюдения дисциплины в торговле мы можем на что-то рассчитывать. И никогда не нужно все свои старания ставить на одну позицию или непомерно увеличивать объем ордера даже если мы уверены...
Отлично сказано, коллега! Видно, что вы с пониманием относитесь к текущей рыночной ситуации. Чётко подметили, как быки взяли свои цели на часовике, и как теперь им нелегко толкать цену дальше из-за технических препятствий. Всё по делу, и ваш...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...