БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обычно всегда так и происходит когда ценой на актив управляют именно крупные игроки. Биткойн не тот торговый инструмент, ценой на который можно с легкостью манипулировать и поэтому "спуска"...
Игра в долго срок если так можно вообще выразиться и тогда можно оставлять сделки в пятницу хоть на пару месяцев. Главное чтобы размер депозита нам позволял это сделать. Кроме того если есть своя ТС проверенная временем при этом и беспокоиться...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Каким методом можно предусмотреть глобальный разворот цены? Есть так называемая вершина, и то время от времени она будет полностью переписана и там где она когда-то была будет просто ценовой уровень, да и все. Цена ходит очень резко, порой это...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США стремительно валится вниз в южную сторону, цена EURUSD соответствующим образом вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали...