AUD/USD. В отличие от евро и фунта этот инструмент не отскочил в обратную сторону ниже уровня открытия дня, но закрепился примерно в районе, который достигла цена при новостном повышении. Правда и нельзя сказать, что теперь по паре рост станет новым...
AUD/USD Котировки австралийца показывают движение на север и вполне могут после отката вниз показать снова движение на север более сильное и на этом можно будет заработать. Таким образом в случае отката на юг где-то в район 50% по Фибоначчи, тогда...
EUR/USD Вечера. Сохранялось, и даже после того, как отскок вышел хорошим, медведей это не смутило, сразу же смогли воспользоваться сопротивлением на 1.0440, как раз созданная линия, была проверена на прочность, и как обыкновенно у продавцов...
Михаил, вот тебе график разбежки, построенный по данным дневных баров, максимально контанго разлеталось до почти 68 долларов: Но это по дневным свечам, а в реале могло быть кратно больше. Так что депозит под эти цели нужен хотя бы 500 долларов...
Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...