Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что данные по инфляции, вышедшие сегодня, подняли пару до максимальной сегодняшней отметки 0,62462, но потом пара начала снижаться, но после начала американской сессии пара начала...
#EUR/USD. Данные вышли интересные, и прежде всего в том, что базовая инфляция показала снижение сильнее ожидаемого уровня, и это прежде всего за счет того, что подешевели продукты питания в США. Все это выглядит довольно странно и не очень...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
Привет читающим. #CL. Может быть такая позиция, не лезть на нефть, самая выгодная в данной ситуации. На недельном графике зигзаг24 исполнил свою бычью волну. Какой эту волну считать здесь, одному богу известно, но предположу, что это коррекционная...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5535 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и лучше всего считаю покупать после прекращения отката цены вниз, так как тренд выходит восходящий. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для...