Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Накапливать счет в целом есть лишь смысл, когда есть определенная уверенность в стабильности торговли на протяжении какого-то длительного времени. Тогда да, работает правило сложных процентов, когда с накоплением счета он как бы увеличивается и не...
Это не совсем аналогично. Реальный счет это все же реальный счет и там все что есть на депозите мое и в любой момент доступно к выводу. Такое вот у меня к этому отношение или лучше сказать восприятие. На бонусном счете копить прибыль тоже не вижу...