Скоро будет инаугурация, так что готовься, думаю что доллар провалится и на доллар отреагирует, так что продавит все остальные пары, вот надеюсь что хоть как то смогу успеть как то прикрыть какие то покупки, надо чтобы хоть чуть на север подросли,...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.62039 находится между уровнями 0%(0.61928) и 50%(0.62200), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.62472....
EUR/USD Д1. Приветствую! Да я как то с такими вещами тем более на Н1 не занимаюсь, анализирую дни, и если созрел для каких то действий перехожу на Н1 и ищу сигналы. Думаю в ближайшие дни мне этого не придётся делать, пара похоже ушла во флэт до...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Можно по первому взгляду на график Н1 охарактеризовать обстановку по паре EURUSD как неопределенность, даже не было реакции на новость из Германии где ожидаемые показатели немного улучшенные в отличии от...
USDJPY Доброе утро! Наконец-то заложенный алгоритм действий по этой валютной паре относительно старшего таймфрейма – Н4 выполнил свою задачу. На скрине самым простейшим образом продемонстрировал как мы отбились от локального диагонального...