Жах на всю, повезёт не повезёт? Посмотрим через 10 минут и может ещё выиграю, а то +40% за сегодня маловато, хочу +100%. Покупка 1.00 лот. на 15 пунктов хватит....
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
GOLD Пока есть движение на север. Достаточно осторожное по приближению 20 января, но есть Здоровья, Вадим. Немножко обновили прежний максимум 2697.52 и явно намерение подобраться к следующему уровню максимума 2725.72. На четырёхчасовом это может...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Если по паре EUR/USD наибольшая вероятность падения, то это хороший повод для ведения торгов на продажи, что я и делаю. Вчера пара возобновила падение с закреплением ниже скользящей средней линии. Сейчас пара снова начинает снижение. Доллар вновь...