#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...
Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
Конечно можно и подождать когда первая себя отработает, но я смысла в этом не вижу. Ладно если бы сделка сразу пошла в плюс, тогда понятно что есть большой шанс дойти до цели. Но если цена стала проваливаться, то проще её усреднить от следующего...
Самый верх волатильности - 1.85810 и самый низ - 1.82130 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.84146 и торгами над 1.83970 можно говорить...