Всем привет! Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во вторник сформировалась уверенная свеча с...
По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
А вы точно цифры поняли? У меня в посте нет никаких 20 000. Да и на форексе я бы такую сумму не держал и не держу, перевожу на фондовый рынок. Приличные деньги в первую очередь требуют надежность, а уж потом заработок. Это на небольшие суммы можно...
Привет, Evgeniya Cool! У меня пока что отработали вариант роста до 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD о котором вам писал ранее. Далее, для продолжения роста в сторону сопротивления 0.6347(4/8) быкам необходимо было...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...