На графике пары NZDUSD видно, что уровень для продаж находится около 0.56560. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как динамика цены может измениться при подходе к этому уровню. Фиксировать прибыль я планирую на отметке 0.55360....
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
GBP/USD Да не, дружище, какие входы, пятница сегодня, плюс следующая неделя будет звериная. Все кровопийцы проснутся и начнут искать жертву, не хочу быть жертвой, хочу быть охотником. А по уровням у меня обновили нижний уровень 1.2173, а это как бы...
Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
EUR/USD Сегодня попытаюсь вкратце изложить ситуацию. Времени маловато. Здоровья, Вадим. Если верить собственным глазам, то после полученной коррекционной вершины 1.0354 будут пытаться построить очередной южный зигзаг и понятно, что ниже минимума...