По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9140 цена...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 170.658, с ближайшей поддержкой уровня 170.288. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара пытается закрепиться под круглой ценовой отметкой 1.0300 и продолжить нисходящий тренд,...
Добрый день! Мое мнение на этот счет очень банально и в принципе давольно таки логично. Уже очень давно мировая экономика пытается найти альтернативный способы платежей. Изначально все страны мира имеют золотовалютный фонд, который изначально был...
Торговля за 16.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) Ну и финальный отчет по пятеркам 60к за вчерашний день, опять же небольшой минус, пока ни к чему не приводящий, я пока упор на прохождение этого счета делаю минимальный, хочу сначала на спайсах...