Приветствую вас, paragon 1206. И вместе с вами приветствую всех трейдеров и стремящихся, усердных тружеников нелегкой форекс индустрии. Действительно валютная пара NZD/USD имеет склонность к продолжению роста. Тем более, что очевидной была...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 87.20 и уровень 87.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 86.80, а...
По валютной паре USD/JPY на Н4 техническая картина полностью поддерживает дальнейшее развитие южной тенденции актива. Котировки пары уже давно вышли ниже предыдущего восходящего канала, в котором ранее была сформирована импульсная волна «с»...
Рынок дальше растёт. Значит шутки продолжаются. Бывает. Я раньше пользовался. Но я сейчас понял свою ошибку. Вернее, не ошибку. А почему у меня там минус был. Пока не добрался. Я в принципе итак использую пулы, просто в долларах. Я пока...
То есть как это почему, потому что при полном его использовании, депозит сливается всего то при движении цены не туда куда надо менее чем на 2 процента. Ну чуть менее 2 процентов, смотря же ам какие условия по стоп ауту. Вот вы странные а,...