Сомнений у меня нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Считаю коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Взятый на вооружении...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.84172. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.84036, обозначенный нижней границей...
По сути ясно было еще на выходных с недельного графика, что диапазон торгов сейчас между 14,6% 1,0328 и 38,2% 1,0573 с важным уровнем 23,6% 1,0422. Смогут удержать ниже 1,0422 сегодня, то пойдем сразу на тест 1,0328, а потом возможно рост к 1,0573...
Всем привет. Фунт Стерлингов с трудом восстанавливает позиции в среду после коррекции к отметке 1,2400 по отношению к доллару США накануне. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную...