Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 87.218, что уже хорошо для осуществления покупок....
Приветствую, ixion! #GBP/USD, H4 Согласен с предстоящим снижением. В случае движения вниз, мы можем столкнуться с серьёзной поддержкой на уровне 1.2403, что, вероятно, не станет окончанием нисходящей тенденции. Очевидно, что GBP/USD смещается в...
Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. На часовом графике Bitcoin торгуется во флэте, где нижняя граница 100100 уровень открытия импульсной бычьей дневной свечи за 17 января и соответственно на нижней границе покупаем Bitcoin. Если кто зашёл на нижней...