Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...
Сейчас, глядя на то, что происходит на AUD/USD, могу сказать, что уже готов и на сюрпризы, пускай, даже, не очень приятные, но чтобы, хоть, что то происходило, чтобы было, хоть, какое то движение, но ничего нет, приходится что то планировать,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Никакой гарантированности заработка нет, так как этот фьючерс будет торговаться еще месяц, и так будет с каждым последующим. Я закрыла свои позиции совокупно в минус 20 долларов, но не потому, что спред упал до 20$, а потому, что вспомнила, что я...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF на графике четырехчасовом показал, что после отбоя цены от уровня 0.5629 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5629 и рассчитываю на...