Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/CHF а ситуация такая здесь с момента объявления трампа президентом точнее инаугурации мы...
Всем привет. Цена на серебро набирает силу, чтобы вернуться выше северной наклонной линии тренда в районе 30,85 доллара, которая рассчитана от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл обнаружил сильный...
GBPUSD 22.01.2025 Пара GBPUSD продолжает свое восходящее движение, которое похоже на реализацию паттерна 1-2-3. Вполне возможно, что целью может стать не только индикаторный уровень, но и уровень 1,24635. Он у меня отмечен, но надо вспомнить, по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов. на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...