Привет. Про то что вы пишите, давно уже не существует. Это было на давно и с тех пор многое изменилось. Старые проблемы ушли, но появились новые. Сегодня только с коллегой общался, но просто в терминал войти не может. Кто виноват сложно сказать, но...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...