Инструмент - EURCHF, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 0.9411, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.9528, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Можно и пофилософствовать, типа, на рынке всегда были, есть и всегда будут сомнения, особенно, на такой интересной и даже, я бы сказал, странной пары, как GBP/NZD. Но, тем и прекрасен рынок: нас ни чего не заставляют делать, хочешь - торгуй,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...