Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Так еще до форумов вроде как еще Элдер рассказывал об этой статистике. Нельзя, как бы противится тому, что большинство трейдеров теряет на рынке деньги. И многие люди почему-то думают, что не войдут в их число и по какой-то необъяснимой причине они...
#USD/CHF. Ну вот сейчас все-таки наблюдаем несколько зеркальную ситуацию, чем была во вторник, когда на Европе USD/CHF подрастала, а на Америке пара снизилась. В среду USD/CHF на Европе снизилась и обновила минимум, а на Америке наблюдаем попытку...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
GOLD. Доброго. Да, один за всех и все за одного, и все против всех, как-то так в общем. На дневном продолжается движение в покупку, видать вчерашняя сила до сих пор не иссякла. В принципе если до пробоя дойдут тут тоже удивляться не чему,...