Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.56642 и все свои продажи буду...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается не простой, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0340. Если ситуация на...
Добрый день! Развитию восходящего тренда препятствует основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8). После очередного ложного пробоя этого сопротивления, оказавшегося более скромным, чем предыдущие, продавцы снова перехватили инициативу и, преодолев линию...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...