Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Вечер добрый, bezya! Сегодня как раз у быков есть прекрасная возможность для пробоя вверх сопротивления 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, так как до данной отметки остаётся не так много расстояния. Если сегодня закроемся...
Ты покупаешь токен на 5 долларов и считаешь себя инвестором? Вот специально для тебя купил немного токенов и продал, что-то ты вообще лапшу на уши вешаешь всем. От твоих пару долларов токен вообще не увидит твои движения. Ты уже сколько в...
Валютная пара евро доллар вчера торговалась более или менее спокойно и никаких крупных движений мы не увидели, но по большому счету евро все таки продолжало дорожать. А ведь аналитики считают, что нет никаких оснований для подорожания евро. И...