Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Упали! Нормальное явление, все растет, а вот доходы падают, поэтому как-то уже пофиг становится. Тему педии - конечно смотрел, но там реально все на взаимолайках построено, поэтому для себя решил, что мне соваться не стоит, толку и выхлопа будет...
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...