Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...
EUR/USD Чем замечательна данная ситуация по этой паре? Тем, что новостной выстрел вверх был хотя и достаточно резвый, но он показал скорее слабость покупателей, чем их силу. Потому что по завершении всего одной тридцати минутной свечи пара отыграла...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения, это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя, где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например, что такое объём? Приветствую...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...