#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...
Коллега, приветствую! У меня лично если смотреть дневной график по волновой технике, то получается, что вчерашний день отыграли достаточно технично: с низов поднимались к первому сопротивлению. Им у нас работает МА18. И от данного уровня -...
Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
Ну вот сразу уходить с официальной работы точно не стоит, ведь основная работа пусть и с небольшой заработной платой дает нам некую подушку безопасности, которая по крайней мере обеспечит нам хлеб с маслом.Мне вообще кажется, что даже если достиг...