#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем Ралли.Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения, и сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 70.60, об которую мы бились на истории...
График М15, валютная пара - GBPUSD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.251, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Приветствую всех желающих торговать. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/AUD. Я выбрал четырех часовой график. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.6786. Да, в этой неделе быкам удалось дойти до уровня 1.6799....
Конкурс Ланселота. Основной приз был более 1К долларов. Точно сказать не могу, потому что кроме того, что там биткоины, так еще и доливки в виде каких-то облигаций или акций. Он не регулярные были, но пару раз в течении года таки были. Ну и курс...