Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
Да будет работать и на младших, главное в мозгах все это до автоматизма довести. Это как автомат Калашникова сперва разбираешь за 30 секунд, а затем с каждым разом все быстрее и быстрее. Мозги уже на подсознании начинают работать и не дают...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
EUR/USD А по мне так до 20 января, скорее всего, будет неизвестность с направлением. В принципе, нисходящая тенденция, скорее всего, будет в приоритете до 20 января, конечно, могут не пойти вниз, а устроить боковое движение до прихода Трампа. В...
На графике Н4 по валютной паре USD/CAD у нас сформировался четкий горизонтальный треугольник в качестве 4-ой коррекционной волны восходящей импульсной формации. Котировки пары уже вышли за пределы его трендовой линии «b-d» с ее ре-тестом, что может...