Может вам воспользоваться советником, который будет сам отрабатывать убыточный ордер. Там нужно будет прописать номер ордера и установить размер увеличения объема при усреднении. Можно поставить и небольшой и он визуально покажет где будет это...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! По вчерашнему плану цена еще не отработала. На данный момент по моему цена находится в какой то неопределенности. Цена может сходить равнозначно как в бай, так и в селл. Цели в бай не отработаны, а коррекция уже...