USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был выход из этого трендового канала вниз. Пробило трендовый канал и пара начала снижение. Я предположила, что она выносит стопы из...
Доброго дня, windnata! Вчера были условия для покупок в рамках локального роста по EUR/USD, и на новостях этот сигнал отработали. Сегодня даже для тестирования уровней ничего нет — индикаторы показывают продажи и возобновление главного тренда. Я...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.05737, был здесь объём в продажу, началось снижение. При снижении срабатывали лимитки покупательские, пара продолжала снижение дальше. Опять же...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ этого диапазона. Здесь срабатывали лимитки покупательские при попытке пары...