#CL. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2717.50. Прошлая свеча остановилась на 2715.44. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Доброе утро, Александр. Посмотрим как оно в итоге будет, так что не будем гадать, что и как Трамп ещё тот тип. Вчера по данной системе был получен очередной профит по золоту, к ряду это уже 6-й подряд была прибыль, кто в этом участвовал поздравляю...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-156.528. Уровень фибо 0-155.100 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас как бы плотно обосновалось за рубиконом 2700. И даже коррекция на юг, не говоря уже о долгосрочном снижении, пока не ожидается. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной...