В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, но сегодня пока всё-таки пытаемся снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем полагаю,...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 159.768 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по текущему прогнозу. На валютной паре USD/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.65718 и Senkou Span А 1.65470...
Европейская валюта в паре с долларом Соединенных Штатов склонна к дальнейшему снижению котировки на фоне завершения северной технической коррекции. Как видим, получили ожидаемый отбой цены узким диапазоном сопротивлений 1.0333-0357 в третьей фигуре...