Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY торгуется ниже сопротивления 171.30. Касание нижней границе восходящего канала пару немного развернуло и текущая цена по этому инструменту 170.90. Пока думаю продажи как и покупки с текущей цены не актуальны так как...
Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...