До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 192.85 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 193.31. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...
Сейчас по валютной паре AUDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56406 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56483. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56201 и 0.55918. Они на сегодня...
Насыпать продажи по текущей цене мне кажется не лучшая идея. Слишком уж близко расположены следующие уровни поддержки. Хотя для защиты было бы не лишним, но мне я думаю рано об этом задумываться. У меня ведь всего одна пока что покупка открыта. К...