Гы , а ведь и правда, чтобы раскрутиться в этой сфере надо золотые зубы себе вставить)). Ты прям все точно описал и это конечно не сказать, что сильно вдохновляет, особенно когда терпеть не можешь все эти сказки о солнечном будущем... но похоже,...
#SP500 не особо двигался вчера на данных от ФРС и на данных по отчетности. В целом отчеты были нормальные, но думаю, чуток разочарования должно быть. Все крупные гиганты делают ставки на ИИ, но там не всё так гладко будет в плане конкуренции. Так...
Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
Единственное, что привлекает меня в нефти и в золоте, так это то, что тут выражается стоимость реального активы, а не виртуальной бумажки с непонятными амбициями. Хотя с другой стороны - торговля то идет фьючерсами, а не реальной нефтью и тут тоже...
Уважаемые шефы! "Крамольный" вопрос, связанный с правилом 5 минут Инсты. Ежели робот "шурует" без оглядки на данное правило, то результаты будут как-то "фильтроваться"? Да и не только робот, и ручные ордера иногда могут закрыты с "грешком". Что...