Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
EUR/JPY Н4 М-да, по сути мои предположения оправдались и пара преодолела поддержку на уровне 160.95 и на данный момент этот уровень тестируется снизу. А это как известно, автоматически делает его сопротивлением. Стало быть есть один сигнал к...
В теории так, но на практике без плеча на форекс делать нечего. Единицы смогут себе позволить завести крупные деньги для торговли без опыта. Тут скорее дело в адекватности трейдера и прибыльности его торговой стратегии. ММ превыше всего, а уже...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
#EUR/USD. На ВВП волатильность повысилась, но как такового движения там не было, а тем более позитив был по поводу первичных заявок на пособие по безработице, и эта статистика в данный момент несколько поважнее будет, тем более что ВВП и не так...