Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
На текущий момент цена по паре - EURUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 1.0261. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 1.0104, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
Всё верно, сейчас котировки GOLD весьма не предсказуемые, а особенно внутри дня, поскольку в момент может всё быстро измениться с падения на рост и наоборот, хотя в целом идёт по прежнему восходящая тенденция на графиках, так что пока не будет...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...