Погодь, а как же мышеловка которая захлопнулась пару дней назад? Там же лимитка в стакане, там же зона маржи? . И тем не менее сточки зрения игроков биржи рановато ты переобулся. Расклад по ним остаётся шортовым. GBP/USD. Начиная со среды усиленно...
EURCAD коснулась 1,4860 - расширение конкурсного диапазона. Неделя подходит к концу и текущему положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. Угроза подействовала и цена взяла высоту прошлой пятницы 1,4860 совпадающей с северной целью этапа. ...
Добрый вечер! ну что друзья, у меня все по плану! работал со вчерашнего дня с учетом флэта и свою задачу выполнил по максимуму, держал покупки вчерашнего дня и еще влился в них сегодня плюс еще усилил их, зашел нормально так и как планировал с...
А какие торговые инструменты Вы используете? Просто по тем валютным парам, движение которых я контролирую (EURCHF, EURUSD, USDCAD, AUDUSD) уже больше недели, я особого движения не вижу, или чего-то не понимаю. А по экономическому календарю, Китай в...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 86.729 уже опустились ниже нижней границы индикатора 86.736. Решение о продаже в такой...