Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но так и не спустились пока ниже 0.5550, а сейчас вообщем подрастаем. И...
Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...
У меня был последний счет в две тысячи долларов, который разогнал и тоже не хватило. думал трешки хватило бы но последнее движение показало, что и этих средств точно не хватило бы удержать это последнее движение. Наверное нужно именно стратегия,...