Приветствую всех. Газ (NG) сделал новый заход вверх, но обновить свой максимум в 43-й фигуре не смог и откатился обратно. Так что, есть все шансы продолжить откат в сторону границы канала в 36-й фигуре. Однако, как и писал, пока котировка на...
Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...
Форум - добрый вечер! Как не пытались возобновить северный тренд, получили иную ситуацию. Стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если честно, когда днем вышли итоги фундаментальных данных (отрицательные для...
Если брать недельный контракт, у которого сегодня экспирация, то там как раз сейчас цена держиться под уровнем 1,035: Так же здесь мы видим наличие неплохих путов внизу, к ним я правда и не говорю что дойдем, но вот сделать движение в том...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0300 и ниже дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0275...