Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 155.00 и отдаю теперь предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....