Закрыл где-то с убытком в двести пунктов, но я так посчитал, что быстрее эти пункты торговлей отобью, чем буду ждать дальнейшего снижения. Хотя Нефть потом и опустилась ниже, но я тоже не сидел сложа руки и что-то уже заработал сверху. Но вот вчера...
Вот, настроюсь и тогда может и заработаю денег. Ещё минус 27 пунктов. Итого, общий убыток пока составил 179 пунктов. Или, в деньгах это минус 1 доллар 79 центов....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4370. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EUR/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, индекс доллара показывает отношение доллара США к корзине из шести других основных, где единая европейская валюта составляет более 57 процентов корзины. С другой стороны индекс доллара измеряет...
Привет всем! Да, во вторник золото (GOLD) пошло всё-таки дальше вверх, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако затем остановилась над средней Боллинджера, та на 2758 на данный момент. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит,...