Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.19707 и Span B 2.19413. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.20159 находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Одно дело новость и другое дело ГЭП. Можно по самой невыгодной цене получить закрытие своих позиций, что особо обидно. Ведь даже если у вас стоял стоп -30 пунктов, то вас закроют по цене ГЭПа. Так что то действительно стоит учитывать в своей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...