Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с приходом американской сессии снова пошли вниз....
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 На сегодня уже протестировали все ваши точки по поддержкам и пробились ниже. Курс демонстрирует склонность к снижению, формируя предпосылки для продолжения нисходящего движения. Уровень 151.50 выглядит вполне...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...