GBP/USD. График пятнадцать минут. Интересным выглядит этот операционный масштаб, тем, что тут видно последовательное образование активности игроков рынка, которое остановило движение вниз. Пока не понятно. как оно отработает дальше. Потому что, то...
Вот уже довольно долгое время валютная пара фунт доллар торгуется в боковике примерно возле значения 1,2365. На часовом графике пара фунт доллар в понедельник выполнила рост к зоне сопротивления 1,2610-1, 2520 , но отбой от которого выполнить не...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
GBPUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в полном...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по CL и я уже рассчитываю на продолжение этого восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...