USD/CHF Мой среднесрочный торговый план, который ранее разбирал на дневном графике этой пары полностью реализован. На скрине как раз это нарисовал, после пробоя 100 отметки цена ушла к 138.2 и вот сегодня сделали 161.8 по сетке Фибоначчи. В общей...
Т.е. если не завышать, то и с сотыми плечами есть прибыльные стратегии? Да они и так есть. Не надо только входить перед новостями и в пятницу. И риск на день не более 1%. Чтобы слить депозит при таком подходе - даже специально не получиться. Опять...
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить южный тренд и наращивают свои позиции, однако, снова есть некоторый технический момент, который снова может притормозить южный рынок. На графике,...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...